Тема:

"Танцы со звездами". Новый сезон 5 месяцев назад

Итоги четвертого выпуска "Танцев со звездами": кто вырвался вперед

Страсть, нежность и безудержное веселье – все это можно увидеть в непредсказуемом и искрометном шоу "Танцы со звездами" на канале "Россия 1". На этот раз знаменитостям вновь удалось всех удивить. Рассказываем, кто оказался на самой вершине турнирной таблицы и кто занял второе и третье места по итогам четвертого выпуска программы.

Четвертый выпуск шоу "Танцы со звездами" на канале "Россия 1" преподнес зрителям массу сюрпризов. Первое место в турнирной таблице заняли Анатолий Белый и Инна Свечникова, покорившие жюри своим непревзойденным ча-ча-ча под композицию "Ищу тебя". По словам актера, на проекте он воплощает свою нереализованную мечту в жизнь.

Кстати, об этом говорила и Мария Миронова. Она отдает всю себя танцу и тренируется без устали. Результат – второе место в таблице по итогам четвертого выпуска шоу. Евгений Папунаишвили и Мария Миронова исполнили завораживающую бачату.

"Маша очень хочет получать удовольствие от танцев. Видно, как ей хочется просто взять и танцевать, как на дискотеке, где мы выражаем себя через танец. Но она феноменально поняла, что, для того чтобы выразить себя в бальных танцах, нужно сначала очень хорошо выучить эти движения. И тогда ты можешь добавлять туда свой темперамент и харизму", – заметила Дарья Златопольская.

Третье место в таблице разделили сразу две пары – Дмитрий Харатьян и Ульяна Максимкина и Александра Ревенко и Денис Тагинцев. По словам звезды "Гардемаринов", он очень комфортно чувствует себя в компании партнерши. Ульяна заметила, что Дмитрий познакомил ее со своей супругой. Харатьян и Максимкина представили зрителям невероятное танго.

Александра Ревенко и Денис Тагинцев исполнили великолепную румбу. Белоснежные костюмы артистки и ее партнера не могли остаться незамеченными. Николай Цискаридзе сравнил Тагинцева и Ревенко с Пигмалионом и Галатеей.

Замыкают таблицу Валерий Николаев и Александра Акимова. И все же итоги четвертого выпуска будут окончательно подведены, когда завершится зрительское голосование. Вы можете поддержать понравившихся участников. "Телефон экстренной помощи прежний – 9395. Отправьте на него номер любимой пары и увеличьте их шансы на победу", – сообщил Андрей Малахов.

Какой номер был признан наиболее зрелищным? Как Марина Зудина и Максим Петров готовились к страстному исполнению сальсы? Обо всем этом вы узнаете в программе "Танцы со звездами". Новый выпуск уже доступен на медиаплатформе "Смотрим".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.