Юлия Меньшова показала Веру Алентову в шикарном образе

Вера Алентова и Юлия Меньшова // Коллаж // Фото: instagram.com/juliavmenshova/

Вера Алентова и Юлия Меньшова // Коллаж // Фото: instagram.com/juliavmenshova/
Instagram

Юлия Меньшова показала, как любимая работа помогает ее маме, актрисе Вере Алентовой справляться с потерей супруга, режиссера Владимира Меньшова. Популярная телеведущая опубликовала в соцсети фото, на котором Вера Валентиновна изображена в эффектном образе на сцене театра.

Популярная телеведущая Юлия Меньшова опубликовала новое фото своей мамы Веры Алентовой. На снимке знаменитая актриса позирует в эффектном образе на сцене театра.

Любимой миллионами поклонников актрисе Вере Алентовой 21 февраля исполнится 80 лет. В честь юбилея артистка будет блистать на сцене в спектакле "Мадам Рубинштейн". На закртытом показе постановки побывала дочь Веры Валентиновны Юлия Меньшова.

"Сегодня был показ "для пап и мам" – так в театрах называют самый первый прогон на зрителей, на который собираются близкие друзья и родственники. Я смотрела на маму и просто заходилась от восхищения и гордости. Потому что она потрясающая актриса и уникальный профессионал. И какой же она фантастический боец! Как я горжусь быть твоей дочерью, Мама", – подписала она фото Алентовой на сцене, которое опубликовала в Instagram (запрещена в РФ).

На снимке Вера Алентова позирует в эффектном образе. Актриса одета в черный пиджак и красное платье, которое сочетается с ярко-алыми губами, пикантности добавляют стильные аксессуары – черно-белые очки, кожаные перчатки и крупные украшения из жемчуга.

Поклонники и коллеги оценили ее образ, о чем написали в многочисленных комментариях. "Ах, какая Вера Валентиновна красотка!! Очень жду вечера Премьеры!" – заявила Дарья Повереннова. "Юля! Мама – блистательна. Дива", – сделала комплимент Елена Валюшкина.

Напомним, режиссер Владимир Меньшов скончался 5 июля от COVID-19. Ему был 81 год. Семья кинодеятеля до сих пор тяжело переживает утрату.

Ранее о своей истории любви с Владимиров Меньшовым и карьере Вера Алентова рассказала в эфире передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".