Тема:

"Танцы со звездами". Новый сезон 3 месяца назад

Ребенок и Белый стали фаворитами нового выпуска "Танцев со звездами"

Александра Ребенок и Анатолий Белый оказались на вершине рейтинга в новом выпуске шоу "Танцы со звездами" на канале "Россия 1". Артисты вместе со своими партнерами покорили членов жюри, поставивших им высокие оценки.

Победителями нового выпуска популярного шоу канала "Россия 1" "Танцы со звездами" стали Александра Ребенок и Анатолий Белый. Вместе со своими партнерами – Михаилом Щепкиным и Инной Свечниковой – они набрали больше всего баллов и получили самые приятные комплименты от членов жюри.

Александра Ребенок с первого выпуска шоу очаровала всех членов жюри и открыла себя для поклонников с новой стороны. Актриса осуществитела свою давнюю мечту – попробовала себя в танцах. Получается у нее это все лучше и лучше! На этот раз Александра и ее партнер Михаил Щепкин пытались соблазнить друг друга во время исполнения ча-ча-ча, который назвали танцем знакомства. Актриса очень соблазнительно двигалась, а танцор дарил ей сладкие леденцы… Получилось игриво и мило – как на первом свидании.

"Сашенька, так как вы театральная актриса, глядя на ваш сегодняшний образ, я вам советую присмотреться к пьесам, где есть Лени Рифеншталь и Марлен Дитрих, – это ваш репертуар. Вы вошли в тот прекрасный возраст, когда сможете очень красиво это воплотить на сцене, и танцы вам в этом помогут", – заявил Николай Цискаридзе.

Фавориты сезона Анатолий Белый и Инна Свечникова устроили эффектное представление, исполнив зажигательный и стильный свинг. Выглядели они как герои захватывающего шпионского фильма, а движения исполнили, как и всегда, безупречно.

"Когда сбываются мечты, и когда это очевидно, это очень здорово. Вы танцевали с таким зарядом! Еще не выйдя на паркет, вы уже транслировали этот заряд, пропуская через себя музыку, вы уже станцевали свинг. Потому что свинг – это, в первую очередь, музыка, эмоции... Вы почувствовали и поняли эту музыку", – похвалил пару Егор Дружинин.

По итогам голосования членов жюри обе пары набрали по 38 баллов и стали победителями нового выпуска, который доступен на платформе "Смотрим".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru