Тема:

"Танцы со звездами". Новый сезон 4 месяца назад

Страстное выступление Мироновой и Папунаишвили смутило жюри "Танцев со звездами"

Мария Миронова и Евгений Папунаишвили
Мария Миронова и Евгений Папунаишвили продемонстрировали страстное танго в новом выпуске шоу "Танцы со звездами" на канале "Россия 1". Выступление получилось настолько эмоциональным и горячим, что смутило членов жюри.

Мария Миронова и Евгений Папунаишвили стали самой эмоциональной и страстной парой нового выпуска шоу "Танцы со звездами" на канале "Россия 1". Правда, членов жюри их выступление смутило настолько, что они рекомендовали артистам быть более сдержанными, а также отметили, что номер был похож на фильм для взрослых.

Мария Миронова появилась на сцене в образе Кармен, а Евгений Папунаишвили – с плеткой в руках. Танго в исполнении пары получилось страстным, дерзким, чувственным и даже диким. Потушить пожар между этими двумя смогли только брызги воды, на которой они отплясывали в финале своего эмоционального выступления. Сами Мария и Евгений были в восторге от собственного номера, а вот мнение членов жюри не было столь однозначным.

"Очередное эффектное выступление, спасибо вам большое. Мне кажется, Евгений может станцевать абсолютно все, настолько он эмоционально подвижен. На это очень приятно смотреть. Что касается номера, то напряжение между вами можно было резать ножом. Но можно было поиграть с полутонами", – оценил выступление Владимир Варнава.

Более критично высказался Егор Дружинин: "Мне не хватило сдержанности. Танго подразумевает страсть, но в вашем исполнении страсность оказалась очень прямолинейной".

В итоге Мария Миронова и Евгений Папунаишвили получили 36 баллов. Какую строчку турнирной таблицы им удалось занять? Об этом вы узнаете, посмотрев полный выпуск "Танцев со звездами". Программа доступна на медиаплатформе "Смотрим".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru