Тема:

"Танцы со звездами". Новый сезон 3 месяца назад

Златопольская высказалась о состоянии Николаева: "Душа болит за Валерия"

Валерий Николаев. Кадр из программы "Танцы со звездами" (2022)
Валерий Николаев и Александра Акимова. Кадр из программы "Танцы со звездами" (2022). Выпуск 4
Валерий Николаев. Кадр из программы "Танцы со звездами" (2022)
Валерий Николаев и Александра Акимова. Кадр из программы "Танцы со звездами" (2022). Выпуск 4
Дарья Златопольская эмоционально высказалась о состоянии здоровья актера Валерия Николаева, на днях покинувшего проект "Танцы со звездами". Телеведущая призналась, что очень переживает за артиста.

Валерий Николаев недавно покинул проект "Танцы со звездами" канала "Россия 1" и, по слухам, не очень хорошо себя чувствует. О состонии здоровья актера высказалась одна из членов жюри танцевального шоу, телеведущая Дарья Златопольская.

"За Валерия Николаева у меня болит душа. Я вижу, что у человека нет мира внутри, что он живет с неким вызовом, ему кажется, что все против него. Он сейчас в состоянии войны, а это разрушительно", – заявила она в интервью изданию "7Дней".

В минувшие выходные в эфир канала "Россия 1" вышел новый выпуск популярного шоу "Танцы со звездами". По результатам недельного голосования зрителей проект покинули Валерий Николаев и Александра Акимова. Предчувствуя проигрыш, Валерий не вышел на сцену, а его партнерша на прощание поблагодарила зрителей и жюри – выглядела при этом она очень грустной.

"В этом сезоне многие участники как будто открывают себя заново в проекте, открывают новую страницу в своей жизни... Валера тоже был таким участником. К сожалению, он ушел. Наверное, это наша ошибка. Наверное, мы не смогли создать ему такие условия, чтобы он воспарил, смог снова почувствовать себя в танце. Это ведь вдохновение, чувство полета... Я ему желаю, чтобы он это нашел. Я очень переживаю за Валеру", – высказалась тогда Дарья Златопольская.

Позднее в СМИ появилась информация о том, что Валерий Николаев был задержан за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и без прав. Позднее за неадекватное поведение актер был принудительно направлен в медучреждение.

К слову, в январе Валерий Николаев поделился со всеми радостной новостью о пополнении в семье. Около семи месяцев назад у актера и его супруги Эльмиры Земсковой родился сын, однако до недавнего времени они не афишировали этот факт. У Николаева также есть взрослая дочь Дарья Авратинская от брака с Ириной Апексимовой.