Тема:

"Танцы со звездами". Новый сезон 3 месяца назад

"Волочит ценный груз!": Миронова показала, что с ней делают на репетициях

Кадр из программы "Танцы со звездами" (2022). Выпуск 5. Мария Миронова и Евгений Папунаишвили
Кадр из программы "Танцы со звездами" (2022). Выпуск 5. Мария Миронова и Евгений Папунаишвили
За считаные дни до нового выпуска супершоу "Танцы со звездами" на канале "Россия 1" актриса Мария Миронова на своей странице в соцсети поделилась фрагментами репетиции нового танцевального номера.

Актриса Мария Миронова показала поклонникам, как вместе со своим партнером Евгением Папунаишвили готовится к следующему туру супершоу "Танцы со звездами" на телеканале "Россия 1". Новый выпуск появится в эфире в это воскресенье, 20 февраля.

На своей странице в Instagram (запрещена в РФ) актриса выложила несколько видео из танцевального зала и подписала: "Репетиция бачаты". Бачата считается самым чувственным и романтичным латиноамериканским танцем. И у пары получилось передать это настроение даже на репетиции. На кадрах видно, как все движения им удаются легко и свободно. В какой-то момент Папунаишвили начинает кружить Миронову, и она повисает на его шее.

"Как он бережно волочит ценный груз", – с иронией подписала актриса свое видео .

В начале февраля Миронова уже рассказывала своим подписчикам, как нелегко ей дается участие в шоу. Она много репетирует для проекта и соблюдает диету.

В предыдущем туре Мария Миронова и Евгений Папунаишвили продемонстрировали страстное танго. Выступление получилось настолько эмоциональным и горячим, что даже слегка смутило членов жюри. Пара заработала 36 баллов.

Смотрите "Танцы со звездами" по воскресеньям в 17:50 на телеканале "Россия 1"!

Еще больше интересных новостей в нашем Instagram и Telegram-канале.