Тема:

"Танцы со звездами". Новый сезон 3 месяца назад

"Танцы со звездами": ради победы они готовы на все

Кадр из программы "Танцы со звездами" (2022). Выпуск 5. Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов
Кадр из программы "Танцы со звездами" (2022). Выпуск 5. Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов
Учим новые движения и смотрим в это воскресенье в 17:50 следующий этап телешоу “Танцы со звездами” на канале "Россия 1"!

Они готовы на все ради победы: танцевать в воде босиком, сидеть на диете, худеть и даже терпеть любую боль от многочисленных тренировок. На канале "Россия 1" продолжается грандиозное шоу "Танцы со звездами" – новый выпуск уже в это воскресенье!

"Конечно, сначала все сопротивляется, привыкает, болит. Несмотря на мою спортивность и то, что я очень много внимания и времени уделяю спорту, тем не менее, здесь совершенно другие нагрузки и другие боли", – признается народный артист России Дмитрий Харатьян.

"В танцах расслабляться вообще нельзя! Как мне говорит хореограф: "У тебя в попе монетка, здесь арбуз, плечи опущены, здесь у тебя дыня, а здесь у тебя..." – смеется актриса Ольга Медынич.

Но, похоже, в последнем туре она забыла про этот "важный набор" для баланса и координации. На паркете она поразила жюри эффектным внешним видом больше, чем исполнением. Члены жюри похвалили Ольгу за бесподобно выбранный наряд, но отметили медлительность актрисы в джайве, что в таком стиле недопустимо.

"Надо двигаться! Не только партнер так сильно должен задохнуться, потому что он прикрывает все слабые стороны", – отметил Николай Цискаридзе.

Под пристальным вниманием жюри оказались и те участники, кто страстно кружился в вальсе, укрощал знойных партнерш, перевоплощался в компьютерных героев, но этой паре не было равных: Александра Ребенок, похоже, нашла секрет идеального исполнения любого танца. Актриса больше не переживает до выхода на паркет. У нее есть отличное средство от волнения в любых стрессовых ситуациях:

"Режиссер Василий нам подарил разминку, в которой мы сбрасываем весь негатив", – признается Александра. "Все напряжение", – добавляет ее партнер Михаил Щепкин.

И, похоже, это действительно помогает. Александра Ребенок уверенно идет к победе и уже делит лидерство с Анатолием Белым. По итогам последнего выпуска сразу две пары набрали равное количество баллов. Но решить, кто же лучший танцор страны, должны телезрители. Отправляйте на 9395 бесплатное смс с номером любимого участника.

А по итогам грандиозного флешмоба #РОССИЯТАНЦУЕТДОМА, где целую неделю зрители повторяли движения, снимали видео и выкладывали в любые соцсети со специальным хэштегом, лучший ролик сняла пара Карина и Олег из Санкт-Петербурга. Ну а теперь учим новые движения и смотрим в это воскресенье в 17:50 следующий этап телешоу "Танцы со звездами".