Тема:

Болезнь певицы МакSим 7 месяцев назад

Пока Макsим была в коме, близкие предали ее: "Начали подделывать подписи"

instagram.com/maksimartist/

instagram.com/maksimartist/
фото: instagram.com/Марина Максимова

МакSим // @maksimartist
instagram.com/maksimartist/
МакSим // @maksimartist
Летом прошлого года певица Макsим провела в больнице два с половиной месяца. Представительница шоу-бизнеса перенесла тяжелую пневмонию, находилась в медикаментозной коме, была подключена к аппаратам ИВЛ и ЭКМО. Новыми подробностями о том трудном периоде поп-звезда поделилась с журналистами.

Певица Макsим (настоящее имя – Марина Абросимова) призналась, что после тяжелой болезни, которую перенесла летом прошлого года, полностью поменяла отношение к своему ближайшему окружению, отдалив от себя большую часть людей, которым раньше доверяла. Причиной перемены стало предательство. Как призналась звезда сцены, пока она находилась в больнице, некогда близкие ей люди занимались махинациями.

"Люди начали переоформлять мои документы, подделывать подписи. Это те люди, которые со мной были 15-20 лет, которым я очень доверяла", – цитирует Макsим издание "СтарХит" со ссылкой на Пятый канал.

Напомним, в середине июня певица сообщила в Instagram (запрещена в РФ) о своей госпитализации – тогда у нее диагностировали пневмонию и 40-процентное поражение легких. Выписали артистку лишь в конце августа. А до выздоровления Макsим ее представители регулярно сообщали СМИ о том, в каком тяжелом состоянии она находится. Врачи вводили знаменитость в состояние медикаментозного сна, подключали к аппаратам ИВЛ и ЭКМО. После выписки Макsим рассказывала в интервью Ксении Собчак, что дважды ее сердце останавливалось.

Говоря о своем сегодняшнем состоянии, певица отмечает, что врачи до сих пор не разрешают ей летать на самолетах, и ее легкие пока не восстановились полностью.