Тема:

Фильм "Огонь" 9 месяцев назад

Духоподъемный и зрелищный – блокбастер "Огонь" впервые покажут по ТВ

23 февраля канал "Россия 1" приготовил подарок для всех настоящих мужчин. В 21:20 не пропустите телевизионную премьеру блокбастера Алексея Нужного "Огонь" – о подвиге простых людей, которых часто не видно за дымовой завесой.

Громкая телевизионная премьера на канале "Россия 1": 23 февраля, в День защитника Отечества, смотрим блокбастер Алексея Нужного "Огонь". Кино о героях, живущих среди нас. О тех, кто готов отдать собственную жизнь ради спасения других. И, конечно, о настоящей любви.

На экране развернется "жаркое" противостояние – команда пожарных-десантников вступит в бой с беспощадной огненной стихией, уничтожающей все на своем пути. Герои фильма проводят опасную спасательную операцию, которая становится и их личным испытанием на готовность пожертвовать собой ради других.

"У всех персонажей главное – огонь внутри. То, как люди погасили в себе или поддерживают, или бьются с ним. Там у каждого свое, и поэтому фильм такой синусоидальный. То вниз, то наверх", – говорит исполнитель главной роли Константин Хабенский.

"Огонь" – это удивительное сочетание масштабного блокбастера и острой человеческой драмы. Лесные пожары в картине показаны с пугающей достоверностью. А страх перед ними обнажает самые простые и понятные человеческие эмоции. Герои побеждают стихию, обстоятельства, но прежде всего, себя.

Безупречные спецэффекты передают весь масштаб катастрофы, но при этом «огонь» воспринимается как символ преодоления. Поступки персонажа Константина Хабенского и его бравой команды пожарного спецназа вдохновляют и в себе найти искру героизма.

"Это фильм о преодолении трудностей, и мы обязательно их победим", – обещает актер Виктор Добронравов.

"Фильм поможет воспрянуть духом и сказать: "Ребята, все будет хорошо. Они справились и мы справимся!" – заверяет актер Антон Богданов.

"Огонь" – это еще и трогательный рассказ о самом главном чувстве, во имя которого совершаются подвиги о любви. Жаркие отношения героев придают "Огню" дополнительный накал.

"Всем движет исключительно любовь. Весь фильм моя героиня хочет прорваться к своему возлюбленному, а он хочет вернуться домой ко мне", – рассказывает актриса Стася Милославская.

Духоподъемный и невероятно зрелищный блокбастер о подвиге простых людей, которых часто не видно за дымовой завесой, и о важности спасения каждой человеческой жизни, равнодушным не оставит никого. В этом можно убедиться уже завтра в 21:20.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru