Коробка с сюрпризом: Прилучный сделал дочери подарок

Павел Прилучный и Агата Муцениеце с детьми // Фото: instagram.com/bugevuge
Павел Прилучный и Агата Муцениеце с детьми // Фото: instagram.com/bugevuge
В день рождения дочери Мии актер Павел Прилучный не стал поздравлять ее публично в соцсетях и лишь спустя два дня опубликовал видео девочки с подарком. Судя по всему, отец забрал ребенка от матери, чтобы провести с ним время и отметить праздник.

В отличие от своей бывшей жены Агаты Муцениеце, Павел Прилучный не поздравил дочь Мию с шестилетием в день ее рождения – 3 марта, решив сделать это чуть позже. Спустя два дня после праздника актер поделился в Instagram (запрещена в РФ) видеозаписями ребенка, свидетельствующими о том, что забрал дочь к себе и провел с ней целый день.

Артист преподнес девочке подарок в большой коробке и показал в соцсети, как увлеченно она распаковывает ее. В тот же день Прилучный отвел Мию на занятия балетом, которые она регулярно посещает.

Известно, что после развода Муцениеце и Прилучного их двое детей, дочь Мия и сын Тимофей, остались жить с матерью. Отец часто видится с ними в свободное от работы время. Так, в начале года они вместе отдыхали в Дубае, где ради детей экс-супруги оказались вместе, подогрев надежды поклонников на воссоединение.