"Беременна?": в Сети обсуждают новые фото Татьяны Булановой с молодым бойфрендом

Татьяна Буланова // Фото: из соцсети
Татьяна Буланова // Фото: из соцсети
Татьяна Буланова // Фото: из соцсети
Татьяна Буланова // Фото: из соцсети
Татьяна Буланова // Фото: из соцсети
Татьяна Буланова // Фото: из соцсети
Летом прошлого года в эфире передачи "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1" певица Татьяна Буланова раскрыла личность своего молодого возлюбленного. А теперь поклонники певицы считают, что у пары скоро появится ребенок.

53-летняя Татьяна Буланова не особо любит распространяться о личной жизни, и зачастую вокруг звезд, которые живут по принципу "счастье любит тишину", роятся слухи. На этот раз пользователи Сети заподозрили, что исполнительница готовится снова стать мамой. Поводом для таких разговоров послужили новые фото певицы.

Татьяна решила нарушить собственные правила и опубликовала в соцсети романтичные кадры с возлюбленным Валерием Рудовым, который младше ее на 19 лет. Во время фотосессии Буланова сменила два наряда, и каждый словно специально выбран так, чтобы скрыть изменения фигуры в области талии и живота. Это и навело подписчиков звезды на мысли о ее положении.

"Беременна?" – не смущаясь спросил один из фолловеров. Однако ответа от самой певицы так и не получил.

Напомним, что о романе с Валерием Руднёвым Татьяна Буланова впервые рассказала в эфире программы "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1". Выпуск был посвящен 30-летию певицы на сцене. Она не только исполнила свои главные хиты, но и поделилась личными откровениями. Тогда Татьяна отметила, что сын одобряет ее избранника.

К слову, у Булановой двое детей. Никита появился на свет в браке певицы с футболистом Владиславом Радимовым, а Александра она родила от музыканта Николая Тагрина.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.