Яна Рудковская рассказала о пластических операциях на груди

Яна Рудковская. Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Не секрет, что многие представительницы прекрасного пола хотя бы раз задумывались о том, что не плохо было бы подкорректировать размер своего бюста. И чаще всего эти мысли о том, чтобы сделать грудь более пышной. А продюсер Яна Рудковская наоборот мечтает о том, чтобы она стала меньше. Об этом знаменитая блондинка сообщила в социальной сети.

Оказывается, Яна долго страдает из-за своих форм. После рождения первого сына ее четвертый размер превратился в пятый, и это несмотря на то, что она не кормила ребенка грудью из-за отсутствия молока. Весила Рудковская тогда 50 килограммов.

"У меня начала болеть спина. Лямки от бюстгальтеров оставляли следы и давили. Я промучилась до 39 лет и в 2014 году в Израиле, год спустя после родов Саши, я решилась на хирургическое вмешательство", – поделилась звезда со своими подписчиками.

Специалисты уменьшили размер груди Яны до третьего. Продюсер вздохнула с облегчением, но радовалась она недолго. Вскоре проблема вернулась – бюст продолжа расти даже после операции. Тогда было принято решение провести хирургическое вмешательство повторно.

"В 2016 моя грудь выросла снова до пятого размера! Спина начала болеть еще больше. Врачи рекомендовали закачивать спину и … Внимание – уменьшить грудь!" – рассказала многодетная мама.

Яна уверена, что и третьей операции ей не избежать. Она уже готова к тому, что через пару лет снова ляжет под скальпель.

"Потому что хочу иметь не более третьего размера! Сейчас у меня третий размер! За год грудь выросла на пол размера! К слову, сейчас мой вес 52-53 килограмма", – отметила она.

Недавно Яна Рудковская впервые рассказала о суррогатной матери, благодаря которой в ее семье появился младший сын Арсений. Также знаменитость раскрыла сумму денежного вознаграждения, которое получила женщина, которая выносила малыша.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.