Тема:

Алек Болдуин застрелил женщину 2 месяца назад

"Мы хотим, чтобы ты жил": жена Алека Болдуина рассказала, что происходит с актером


AP

Жена голливудского актера Алека Болдуина опубликовала сообщение в социальных сетях, в котором намекнула на то, что ее муж не хочет жить, и выразила готовность поддержать его в трудный период. Пост появился по случаю 64-го дня рождения кинозвезды.

Хилария Болдуин, в частности, написала, что знает, что "жизнь бывает и сладкой, и горькой", но она может помочь мужу "исцелиться от всего", что его так тревожит.

"Те, кто действительно тебя знают, кто знает, какое большое у тебя сердце, твое мужество, твои слабости, твои радостные моменты – мы хотим, чтобы ты жил и наслаждался моментом", – обратилась Хилария Болдуин к мужу.

Напомним, в октябре 2021 года на съемках вестерна "Ржавчина" Алек Болдуин выстрелил из пистолета и попал в оператора Галину Хатчинс и режиссера Джоэла Соуса. Женщина от полученных ранений скончалась. Оружие, как выяснилось, было заряжено не холостыми, а боевыми патронами.

После трагедии родственники погибшей, а также ее муж обвинили актера в непредумышленном убийстве. Затем в суд на звезду подали помощник режиссера и светооператор, работавшие над фильмом.

Сам Болдуин в одном из интервью заявил, что вообще не нажимал на курок, а выстрел произошел самопроизвольно. Актер полностью доверял коллегам и виновным в убийстве себя не считает.

Но чем дольше идет расследование, тем больше появляется деталей, неприятных для актера. Он очень переживает по поводу случившегося, даже несмотря на новость о том, что скоро станет отцом в восьмой раз. Об этом супруги Болдуин сообщили в конце марта.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.