"Отправили в запой": Башаров ответил на обвинения в срыве спектакля на Кипре

Актер и телеведущий Марат Башаров озвучил журналистам собственную версию недавнего увольнения из московского театра "Школа современной пьесы".

На самом деле, как рассказал актер в беседе с Women.ru, он сам отказался сотрудничать с театром. При этом штатным актером "Школы современной пьесы" он никогда не являлся. Сейчас, по словам Башарова, у него "все прекрасно" и он работает в МХАТе имени Горького.

Почему при этом Иосиф Райхельгауз, художественный руководитель театра объяснил его увольнения запоем, артист не понимает.

"Видимо, у худрука были свои какие-то источники, когда меня отправили сначала в запой, а потом в увольнение", – заявил Башаров.

Напомним, в конце февраля худрук "Школы современной пьесы" сделал заявление об исключении артиста из состава труппы. Из-за проблем с алкоголем Башаров якобы не вылетел на Кипр и сорвал гастроли. Для замены театру пришлось срочно вызывать из России другого актера.

Фильмы и программы с участием Марата Башарова, а также постановки театра "Школа современной пьесы" и интервью Иосифа Райхельгауза доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.