"Все, что я пережила": Бритни Спирс села за мемуары

Американская певица Бритни Спирс заявила, что начала работать над мемуарами. По ее словам, настало время рассказать всю правду о том, что с ней происходило в последние годы и как складывались ее отношения с родственниками и бывшими бойфрендами.

Процесс написания автобиографии поп-звезда назвала для себя исцеляющим.

"Это очень глубокий процесс, терапевтический... Хоть мне и трудно вспоминать прошлое, все, что я пережила... Но тогда я не могла открыто говорить о своих чувствах", – приводит слова Спирс Cosmopolitan.ru.

Певица также высказалась о том, как повели себя самые близкие люди, когда ей необходима была помощь и забота. Все это она пообещала отразить в будущей книге.

"Мне так трудно осознавать, что мои близкие люди, моя мать и моя сестра воспользовались мной, чтобы написать свои собственные книги. А в это время я даже не могла выпить чашку кофе, быть за рулем своей машины, распоряжаться заработанными деньгами...", – посетовала 40-летняя поп-дива.

В конце февраля в СМИ появилась информация о том, что певица подписала контракт с известным издательством на публикацию своих воспоминаний. За это выплатят крупнейший в истории гонорар – 15 миллионов долларов.

Напомним, в 2007 году популярная американская исполнительница, обладательница "Грэмми" Бритни Спирс пережила несколько нервных срывов, тяжелый развод и была лишена родительских прав. А год спустя девушка оказалась в психиатрической клинике. Черная полоса в жизни певицы растянулась на долгих 13 лет. Все это время лечение Спирс и финансы контролировал отец звезды, которого суд назначил ее опекуном.

Осенью прошлого года Суд в Лос-Анджелесе вынес постановление об отстранении отца Спирс от опекунства. А в конце февраля певица сообщила, что возобновляет творческую карьеру и пообещала в ближайшее время порадовать поклонников новыми песнями.

С чего началась история с опекой над Бритни Спирс, можно узнать из документального фильма "Бритни Спирс под прицелом", который доступен на платформе "Смотрим". В собственном расследовании The New York Times журналисты проливают свет на сложные семейные взаимоотношения самой популярной певицы 1990-х и пытаются понять, как получилось, что в какой-то момент звезда потеряла контроль над собственной жизнью.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.