Тема:

Коронавирус 6 часов назад

Актриса Сара Джессика Паркер переживает из-за болезни мужа

Звезда телевизионного сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер всерьез обеспокоена состоянием своего супруга, актера Мэттью Бродерика, который заболел ковидом. Об этом пишут американские СМИ.

Американский актер Мэттью Бродерик подхватил коронавирус. Сейчас он находится не в лучшем состоянии, что вызывает сильную тревогу у его жены звезды сериала "Секс в большом городе" Сары Джессики Паркер. Об этом сообщает издание People.com.

Положительный тест на COVID 60-летний актер получил в преддверии премьеры пьесы на Бродвее. У 53-летней Паркер результат теста оказался отрицательным. Теперь она боится, что у супруга могут появиться осложнения. Много лет назад Бродерик попал в аварию и повредил легкие. Плюс ко всему актер набрал лишний вес, что может только усугубить ситуацию.

На время болезни Бродерика заменит дублер. Возвращение актера в строй ожидается 15 апреля.

"Все желают ему скорейшего выздоровления", – цитирует издание слова представителей театра.

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик считаются одной из самых крепких пар американского кинематографа. Они женаты с 1997 года и воспитывают троих детей – сына и дочерей-близняшек.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.