Тема:

Умер Владимир Жириновский 2 месяца назад

Лепс указал на сходство Жириновского и Ванги

На Новодевичьем кладбище в Москве похоронили лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Отпевание политика состоялось в храме Христа Спасителя, а церемония прощания прошла в Колонном зале Дома Союзов, где собралось много людей. Посетил ее и певец Григорий Лепс.

Москва простилась с Владимиром Жириновским. 75-летнего политика похоронили на Новодевичьем кладбище. Гражданскую панихиду в Колонном зале Дома Союзов посетили высокопоставленные лица государства, соратники лидера ЛДПР, его избиратели и друзья. Певец Григорий Лепс признался журналистам, что пришел на прощание с Жириновским, чтобы выполнить свой гражданский долг.

Заслуженный артист России в беседе с прессой на входе в Дом Союзов назвал Владимира Жириновского большим политиком и человеком. Лепс отметил его блестящий ум и образованность – все это помогало бессменному лидеру ЛДПР делать точные политические прогнозы. О сегодняшнем положении вещей в мире, считает певец, Жириновский предупреждал несколько десятков лет назад.

"Его пророчества просто можно сравнить с Вангой", – заявил Григорий Лепс в интервью Life.

Владимир Жириновский скончался 6 апреля после продолжительной болезни. В последний путь его проводили с воинскими почестями. Лидер ЛДПР был полковником запаса.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.