Волочкова объяснила "феномен" своего успеха у мужчин


Global Look Press


Instagram/volochkova_art

Анастасия Волочкова // Фото: социальные сети

Анастасия Волочкова // Фото: социальные сети
Instagram

Анастасия Волочкова // Фото: социальные сети

Балерина Анастасия Волочкова устала от нападок недоброжелателей в Сети, а потому решила обратиться к ним в своем Telegram-канале. В записанном видео она заявила, что многие люди не могут ей простить "успеха, красоты и славы".

"Феномен моего успеха у мужчин, у детей, в стране, что я настоящий человек – искрений", – заявила представительница шоу-бизнеса.

Волочкова добавила, что во всех своих делах старается оставаться добропорядочным человеком.

"Единственный щит у людей в жизни, может, во вселенной – когда вы не отвечаете злом на зло, когда вы остаетесь людьми", – говорит Волочкова.

Балерина назвала свою жизнь прекрасной и заявила, что повсеместно окружена любовью. К слову, о своей личной жизни она регулярно рассказывает в соцсетях. В начале текущего года Волочкова рассталась с женихом Сергеем и вскоре намекнула на сближение с одним из своих бывших возлюбленных – Олегом.

Отдельно в видеообращении Волочкова ответила тем, кто осуждает ее пристрастие к алкоголю. Балерина заявила, что пьет столько, сколько хочет.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.