"Вот он, не переживайте": Волочкова показала пропавшего бойфренда

Анастасия Волочкова с молодым возлюбленным // t.me/volochkova_anastasiya

46-летняя балерина Анастасия Волочкова долгое время не сообщала новостей о молодом возлюбленном – боксере и бизнесмене Дмитрии. Многие забеспокоились, не исчез ли мужчина с горизонта, как предыдущие избранники экс-примы Большого. Звезда поспешила развеять их опасения.

В своем Telegram-канале Волочкова выложила свежее фото с 24-летним бойфрендом, которое подписала в присущем ей ироничном ключе:

"На вопросы некоторых "А где же Дима?" отвечаю: вот он, рядом, на диване. Просто мы не выставляем совместные фото. Не считаем нужным".

Кадр сделан в гостиной особняка артистки. На фото пара в домашней одежде вольготно расположилась на диване в компании котика Риччи.

Также в своем новом посте балерина не преминула подчеркнуть достоинства молодого человека.

"Все хорошо, все на месте. Не переживайте. Дима красивый, молодой, сексуальный и веселый. Он боксер", – подчеркнула она.

Напомним, нового избранника Анастасия Волочкова представила публике в феврале. С тех пор прима успела познакомиться с отцом бизнесмена, но потом резко перестала демонстрировать личное счастье, что насторожило ее поклонников. Мало того, не так давно балерина ездила в Санкт-Петербург с одним из своих бывших, Олегом, дав пищу для пересудов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.