"Снова 16": Мирослава Карпович сменила имидж

Актрисе Мирославе Карпович, как и многим представительницам прекрасного пола, весной захотелось обновлений, и начала она их с похода к парикмахеру. Как считает сама знаменитость, это помогло помолодеть ей на 20 лет. Правда, как считают некоторые пользователи Сети, на преображение звезду подтолкнула не только смена времени года, но и расставание с возлюбленным – Павлом Прилучным.

Дело в том, что после совместного отдыха на Мальдивах пара перестала появляться вместе. Также Павел посвятил Мирославе трогательный пост в соцсети, в котором назвал ее очень хорошим человеком. Из этого послания поклонники сделали вывод, что таким образом артист попрощался с избранницей.

На новом фото, которое Карпович опубликовала в своем Telegram-канале, она предстала со стильным каре. Актриса изменила не только стрижку, но и цвет – теперь она обладательницы шевелюры пшеничного оттенка.

"Как здорово быть разной, как здорово быть женщиной. 16 мне опять", – прокомментировала собственное фото Карпович.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.