Волочкова показала, как танцевала для Бондарчука на Красной площади

Анастасия Волочкова // Фото: Telegram
Анастасия Волочкова // Фото: Telegram

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала в соцсети эффектное видео, в котором она танцует на Красной площади. Она напомнила всем, что была единственной балериной, танцевавшей в таком важном месте.

"Номер "Русская" на муз. П.Чайковского Владимира Васильева, пригласившего меня в Большой театр в 1998 году, для меня очень значим. Это была моя вариация в его балете "Лебединое озеро", но я сохранила эту композицию для моих концертных программ. С Федором Бондарчуком мы сняли клип на Красной площади", – написала Волочкова в Telegram.

Анастасия также заявила, что прославляла Россию на лучших мировых сценах, но больше всего любила танцевать на родине. "Это счастье и гордость быть русской балериной", – отметила она.

К слову, недавно Анастасия Волочкова эмоционально ответила недоброжелателям, осуждающим ее публичное поведение. Балерина опубликовала в соцсети видеообращение к недругам, которые, по ее словам, не могут простить ей успех "у мужчин, детей и вообще в стране".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.