"Больше трех тысяч желающих": Сергей Безруков набирает актерский курс

Сергей Безруков набирает студентов в свою мастерскую на актерский факультет ВГИКа. О том, как будет проходить строгий отбор из многочисленных желающих, актер рассказал в соцсети.

"В приемной комиссии сказали, что ко мне на курс попросились больше 3 тысяч человек. Как вы понимаете, посмотреть нужно всех", – сообщил артист на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Первые туры уже начались и продолжатся в мае, вторые туры в будут также в мае и июне. Также Сергей Безруков планирует организовать прослушивания в городах, где весной и летом он будет на гастролях. Помогать оценивать таланты начинающих актеров ему будут заслуженная артистка России Тамара Васильевна Акулова и артисты Губернского театра – Евгений Гомоной, Елена Киркова и Степан Куликов.

"Ищу фактуру, мы поставили перед собой сложнейшую задачу пополнить ряды красивых, фактурных актеров и актрис на сцене и в кино. Помимо сил, таланта и харизмы должно быть еще что-то сверх", – заявил Безруков и отметил, что при отборе будет полагаться на свою интуицию.

К слову, 23 февраля в широкий прокат вышла спортивная драма "Мистер Нокаут" о легендарном советском боксере Валерии Попенченко. Роль тренера олимпийского чемпиона исполнил Сергей Безруков. В разговоре с платформой "Смотрим" артист рассказал о своем герое и его месте в судьбе титулованного спортсмена.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.