Бузова засомневалась с своей адекватности, вспомнив бывших возлюбленных

Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов, Дава Манукян // источник: соцсети

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись шесть лет назад, однако до сих пор их отношения являются темой бурного обсуждения на всевозможных шоу. Так, футболисту часто напоминают, что экс-супруга обвиняет его в избиениях. И, несмотря на то, что Тарасов раз от раза это отрицает, ему продолжают задавать вопросы о домашнем насилии в отношении Бузовой. Вероятно, это происходит потому, что сама Ольга подливает масла в огонь.

Буквально на днях Дмитрию снова пришлось высказываться по этой теме в эфире одного из YouTube-шоу. Он рассказал, что разборки с применением силы во время их с певицей брака действительно были. Но бил он вовсе не жену, а наоборот, защищал ее от обидчиков.

"Только однажды произошла драка, на меня написали заявление. Я тогда вступился за Олю, но с ней у нас не было пьяных дебошей. Она не вызывала участкового через консьержку. Я уже слышал, будто бил Олю. Она недавно и Даву обвинила в насилии, про меня тоже говорила, но ничего не было", – высказался спортсмен.

Реакция Бузовой не заставила себя долго ждать.

"Глядя на своих бывших, начинаешь сомневаться в своей адекватности", – написала она в своем Telegram-канале.

Ранее директор театра "Ленком" с расширенными полномочиями Марк Варшавер высказался об актерском таланте Ольги Бузовой, которая продолжает пробовать свои силы в качестве театральной актрисы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.