Добровинский высказался о выплатах Ефремова с зарплаты в колонии: "На ларек оставят"

Кадр из программы "Судьба человека". Александр Добровинский
Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Михаил Ефремов
Кадр из программы "Судьба человека". Александр Добровинский
Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Михаил Ефремов

Александр Добровинский нелестно отозвался об адвокатах актера Михаила Ефремова, который второй год отбывает тюремный срок после смертельного ДТП. Адвокат, представлявший в суде интересы родственников погибшего курьера Сергея Захарова, считает, что артисту не везет с юристами, так как их действия не помогли ему добиться смягчения наказания.

Более того, Ефремов вынужден регулярно выплачивать страховой компании деньги. Автостраховщики потребовали возмещения материальных издержек, так как суд признал актера виновным в автомобильной аварии.

"Он будет выплачивать со своей молниеносной зарплаты (молниеносной, потому что он молнии вставляет) по 2-3 тысячи рублей, остальное, я думаю, ему оставят на ларек", – высказался о Ефремове Добровинский в беседе с Teleprogramma.pro.

Сообщается, что артисту предстоит возместить страховщикам 700 тысяч рублей. Напомним, 8 июня 2020 года автомобиль Михаила Ефремова выехал на полосу встречного движения и столкнулся с легковым автофургоном. Водитель последнего скончался от полученных травм. Актера приговорили к семи годам и шести месяцам колонии.

Говоря о перспективах осужденной звезды кино и театра, Александр Добровинский отметил, что Ефремов может выйти на свободу по УДО.

Кстати сказать, в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1" адвокат объяснил, почему согласился защищать в суде родственников погибшего водителя автофургона.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.