Лучшая мать страны: Григорий Лепс тепло поздравил бывшую жену

В конце прошлого года Григорий Лепс развелся с матерью троих своих детей Анной Шаплыковой. Несмотря на то, что расставание для певца было довольно тяжелым, бывшим супругам удалось сохранить теплые отношения. Указывает на это и новый пост певца, который он посвятил Анне в честь ее дня рождения.

13 мая Шаплыковой исполнилось 50 лет. В своих фотоархивах Лепс отыскал романтичное фото экс-супруги и разместил его в личном Telegram-канале. К нему он сделал лаконичную, но емкую подпись.

"Поздравляю с пятидесятилетием лучшую мать страны", – высказался артист.

Сама Анна в этот особенный день решила поделиться с подписчиками своей болью. Она опубликовала в социальной фото, на котором запечатлена ребенком, и поделилась сокровенным.

"Хочу сказать этой девочке, что ее 49 год будет самым сложным в ее жизни! Будет много боли, обиды, разочарования, предательства. И этот год поделит ее жизнь на до и после! Но она обязательно со всем справится, и все останется в прошлом!" – написала блондинка.

Шаплыкова дала себе обещание больше е погружаться в грустные чувства и взяла курс на позитив.

"Я иду в свой 51 год с высоко поднятой головой! Я люблю жизнь, люблю своих родителей, детей и друзей! Я благодарю Бога за каждый прожитый день! Я знаю, кто я! Я знаю, куда я иду! Я знаю, чего я хочу!" – высказалась юбилярша.

Буквально несколько дней назад день рождения отмечал сын Анны и Григория. Ивану исполнилось 12 лет. По этому случаю Лепс решил сделать исключение из собственных правил и обнародовал фото наследника. Юноша с бездонными голубыми глазами очаровал фолловеров отца.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.