На съемках сериала "Морячка" спасли жизнь дельфиненку


Global Look Press

Настоящая спасательная операция развернулась прямо во время съемок нового сериала канала "Россия 1" – "Морячка", которые проходят в эти дни в Геленджике. На берег выбросило детеныша дельфина. Заметив его, члены съемочной группы не растерялись и вернули малыша обратно в море.

В Геленджике на съемочной площадке многосерийной мелодрамы "Морячка" произошло удивительное событие. Во время съемок одной из сцен фильма, в которой главный герой в исполнении Дмитрия Ендальцева, пробегая по берегу моря, находит погибшего дельфина, волнами буквально под ноги актеру выбросило настоящего, к счастью, живого дельфиненка.

Съемку остановили и вся съемочная группа кинулась на помощь малышу. Спасательная операция прошла быстро и успешно – дельфиненка подхватили на руки и бросили обратно в море. Поначалу детеныш дельфина отважно сражался с сильными волнами, но потом справился с ними, поплыл и скрылся в морской пучине. Съемочная группа провожала его слезами умиления и аплодисментами.

"Морячка" – новый сериал телеканала "Россия 1". Он рассказывает историю молодой девушки Кати (Анастасия Мишина), которая выросла в небольшом рыбацком поселке. По-настоящему счастливой она чувствует себя в море, рядом с любимыми дельфинами, но судьба приготовила ей тяжелые испытания.

Главные роли в сериале исполняют: Анастасия Мишина, Алексей Демидов, Дмитрий Ендальцев, Николай Добрынин, Агриппина Стеклова, Александра Власова и другие.

Режиссером сериала стал Сергей Краснов, известный зрителям по проектам "Тайна Лилит", "Дорога домой".

Съемки многосерийного фильма "Морячка" стартовали в апреле этого года и первыми премьеру мелодрамы увидят зрители телеканала "Россия 1".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.