Тема:

Умер Александр Градский 1 месяц назад

Третья жена Градского подала в суд на его вдову и своих детей


Global Look Press

Знаменитый певец Александр Градский ушел из жизни в ноябре прошлого года, а споры за его наследство продолжаются до сих пор. На этот раз заявление в суд решила подать третья супруга артиста.

Третья жена Александра Градского, которого не стало в ноябре прошлого года, Ольга Градская обратилась с иском в Тверской районный суд и требует отдать ей половину нажитого в браке с артистом имущества.

"Градская О.С. требует выделить 1/2 долю в части имущества, нажитого во время брака с Градским А.Б, исключив его из состава наследуемого, и признать за ней право собственности", – сообщили "СтарХиту" в пресс-службе суда.

Общим имуществом она просит признать несколько земельных участков, нежилых и жилых помещений. Ответчиками по делу стали дети Ольги Градской, а также вдова музыканта Марина Градская, на которой он женился за месяц до смерти. Встреча представителей сторон назначена на 27 июня.

В браке с третьей женой Ольгой Александр Градский прожил двадцать лет. У них есть двое общих детей – 41-летний сын Даниил Градский и 36-летняя дочь Мария. Помимо Марии и Даниила официальными наследниками певца являются четвертая жена Марина и ее дети – сыновья Александр и Иван.

К слову, один из выпусков передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1" был посвящен памяти Александра Градского.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.