Тема:

Секс-скандалы 6 дней назад

Кевину Спейси предъявили обвинения в изнасилованиях мужчин


Global Look Press

В Великобритании голливудскому актеру Кевину Спейси предъявлены официальные обвинения в сексуальном насилии. 16 июня он должен предстать перед судом в Лондоне.

Власти Великобритании предъявили американскому актеру Кевину Спейси официальные обвинения в сексуальном насилии. Он должен явиться в Вестминстерский магистратский суд Лондона 16 июня, сообщает РИА Новости.

Ранее уголовные обвинения против 62-летнего Спейси по четырем эпизодам сексуального насилия над тремя мужчинами в период с 2005 по 2013 годы санкционировала королевская прокурорская служба страны. Это было сделано после того, Скотланд-Ярд провел расследование и собрал необходимые доказательства.

Сам Спейси утверждает, что ни в чем не виновен. Он пообещал добровольно явиться в Великобританию, как только это будет возможно, и защищать себя от этих обвинений. Актер также выразил уверенность в том, что его невиновность будет доказана.

Между тем в британских СМИ появилась информация о том, что власти Соединенного Королевства могут добиться экстрадиции актера из США, если он не вернется добровольно.

Ранее из-за обвинений в сексуальном насилии Спейси вынужден был сделать пятилетний перерыв в карьере. На голливудского актера начали поступать заявления о домогательствах – за четыре года их сделали 15 человек. После этого от Спейси отвернулись все кинокомпании, а в снимающихся на тот момент фильмах его заменили другие актеры.

Тем не менее ни одна из жалоб якобы жертв актера до суда не дошла. Прокуратура США обвинения в отношении звезды отозвала. За это время Спейси понес серьезные убытки, как и компании, с которыми он работал.

Между тем в конце мая стало известно, что Спейси после длительного перерыва предложили сыграть в фильме о внуке Чингисхана. Съемки должны начаться осенью.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.