"За 5 дней минус 3 килограмма": Наташа Королева показала постройневшую фигуру


Global Look Press

Наташа Королева // Фото: соцсети

Наташа Королева // Фото: соцсети
Соцсети

Наташа Королева и Сергей Глушко (Фото из https://www.instagram.com/tarzan___official/)
Наташа Королева // Фото: соцсети
Наташа Королева и Сергей Глушко (Фото из https://www.instagram.com/tarzan___official/)
Наташа Королева разделась перед зеркалом, чтобы продемонстрировать результаты своего похудения после оздоровительного курса в Железноводске. Фотографии певица опубликовала на своей странице в соцсетях.

Известная певица Наташа Королева похвасталась обнаженной фигурой перед своими подписчиками в соцсетях. Вместе с мужем она проводит отпуск в Железноводске, там же заслуженная артистка России прошла специальный курс, благодаря которому сбросила несколько лишних килограммов.

Как пишет издание StarHit, в оздоровительную программу входили прогулки на свежем воздухе, грязевые обертывания, подводный душ-массаж, углекислые капсулы. Кроме этого три раза в день певица выпивала по 150 мл воды из целебных источников.

"За 5 дней минус 3 килограмма. Ушла отечность, нормализовался сон, появилось больше энергии. Мне 49 лет, и я собой довольна! Для моего здоровья очень важно вот так поменять обстановку, буквально пять дней – и я бодра, весела", – сообщила Королева в своем микроблоге и добавила: "Уверена на все 100%, можно следить за своим здоровьем и красотой без дорогущих препаратов и пластических операций".

Напомним, 49 лет исполнительнице хита "Желтые тюльпаны" исполнилось 31 мая. С днем рождения артистку эффектно поздравил ее супруг, танцор Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан. Он опубликовал пикантное видео, на котором пара наслаждается отдыхом на жарком курорте.

О том, как состоялось знакомство Наташи Королевой с будущим мужем, она рассказывала ведущему программы "Судьба человека" на канале "Россия 1" Борису Корчевникову.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.