Тема:

Секс-скандалы 4 дня назад

Обладатель "Оскара" Пол Хаггис не признает обвинения в изнасиловании

Пол Хаггис // Фото: Anita Bugge

Пол Хаггис // Фото: Anita Bugge
Globallookpress

В Италии по обвинению в изнасиловании задержан сценарист и режиссер Пол Хаггис. Мужчина заявил, что не виновен.

Обладатель "Оскара" Пол Хаггис, задержанный на юге Италии за изнасилование, заявляет, что не виновен. Через адвоката режиссер и продюсер выразил надежду на скорейшее прояснение ситуации.

В настоящий момент он находится под домашним арестом в отеле.

Накануне Хаггис был задержан в городе Остуни, куда приехал для участия в местном фестивале. В изнасиловании его обвинила 30-летняя гражданка Великобритании. С ее слов, она провела с режиссером три дня, во время которых регулярно подвергалась сексуальному насилию со стороны Хаггиса. Ранее против мужчины выдвигались аналогичные обвинения, передает ТАСС.

Канадско-американский продюсер, режиссер и сценарист получил "Оскар" за картину "Столкновение" в категории "Лучший оригинальный сценарий". Именно в этом фильме Хаггис выступил еще и в роли композитора. Он был одним из создателей сериала про техасского рейнджера Уокера, написал сценарий к "Малышке на миллион", двум частям бондианы – "Казино "Рояль" и "Квант милосердия".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.