Продюсер Виктор Дробыш выиграл суд над Настасьей Самбурской

Виктор Дробыш и Настасья Самбурская

Виктор Дробыш и Настасья Самбурская
Global Look Press

Настасья Самбурская проиграла третий суд своему продюсеру Виктору Дробышу. Новость об этом заслуженный артист России опубликовал в своем микроблоге в социальных сетях.

Очередную победу над своей подопечной музыкант назвал важным событием.

"Мосгорсуд отменил решение Савеловского суда и принял новое решение о взыскании с Анастасии Самбурской (Тереховой) убытков в мою пользу. Было очень важно доказать, что мои обязательства и обязательства компании были добросовестно исполнены. И самое важное, мы доказали, что нельзя "послать продюсера", не желая ничего платить – это незаконно", – написал Дробыш.

Непонимание между Дробышем и Самбурской возникло больше двух лет назад. Сначала звезда кино и сериалов потребовала аннулировать договоренности о сотрудничестве с ним задним числом, потому что продюсер не исполняет обязанности по ее раскрутке. А затем решила раньше оговоренных в контракте сроков прекратить сотрудничество с музыкантом под предлогом кабальных условий. Однако в обоих случаях суд вставал на сторону Дробыша.

Напомним, в 2016 году в сотрудничестве с Виктором Дробышем Настасья Самбурская дебютировала на эстраде с песней "Плохие мальчики".

Фильмы и программы с участием Настасьи Самбурской доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.