Питт посещал общество анонимных алкоголиков после развода с Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Global Look Press

Казалось, что об одном из самых громких разводов последних лет – Брэда Питта и Анджелины Джоли – сказано уже все. За шесть лет эту тему обсудили со всех сторон, журналисты выяснили мельчашие детали и подробности процесса, узнали, что кому досталось из совместно нажитого... Но, как оказалось, миру еще есть, чему удивиться. Нечто интересное рассказал сам Питт.

Брэд признался, что расставание с Анджелиной привело его к здоровому образу жизни – вот уже почти шесть лет он не курит и не пьет. Правда, в зависимостями пришлось побороться. Голливудский актер даже посещал общество анонимных алкоголиков. Это продолжалось на протяжении полутора лет. В то время актер опасался, что в группе будут люди, которые станут скрыто записывать его слова на диктофон или даже снимать видео. По его словам, с подобным столкнулся Филип Сеймур Хоффман, который в 2014 году умер от передозировки наркотиками. Но Питту повезло.

"У меня здесь была крутая мужская группа, очень закрытая и избирательная, так что это было безопасно", – вспомнил те встречи Питт в интервью изданию GQ.

По мнению актера, некоторые люди не задумываются о последствиях вредных привычек на протяжении всей жизни, но себя он к таковым не относит.

"Я как раз в том возрасте, когда ничего хорошего из этого не выходит", – отметил он.

Сейчас звезда много времени уделяет творчеству. Его день начинается с игры на гитаре, затем он занимается в гончарной мастерской. А во время карантина Брэд еще больше погрузился в мир искусства и стал лучше его понимать.

"Я из тех людей, которые говорят через искусство. Я просто хочу всегда творить. Если я ничего не творю, я в некотором роде умираю. Искусство – это нечто необъяснимое. Искусство – это то, от чего мурашки по коже, от чего волосы встают дыбом на затылке, от чего слезы на глазах. Может быть, это потому, что кто-то понял раньше вас, что вы не одиноки", – высказался артист.

Напомним, в феврале Брэд Питт подал в суд на Анджелину Джоли. Он обвинил бывшую жену в том, что она тайно продала свою часть их общего бизнеса – винодельни Chateau Miraval. Покупателем оказался российский олигарх Юрий Шефлер. По условиям договора Джоли должна была согласовать с экс-супругом кандидатуру нового владельца.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram