Тема:

Умер Юрий Шатунов 1 день назад

Умер Юрий Шатунов

Юрий Шатунов


VisualRian


VisualRian

Юрий Шатунов

В возрасте 48 лет не стало Юрия Шатунова. Знаменитый исполнитель, солист легендарной группы "Ласковый май" умер в карете скорой помощи сегодня ночью. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя музыканта.

Воспитанник детского дома, мальчишка-хулиган, вместе с группой "Ласковый май" на исходе 1980-х он прославился на весь Советский Союз. Песни в исполнении Шатунова – "Белые розы", "Седая ночь", "Тающий снег" и многие другие – звучали буквально из каждого окна. Его называли "голосом поколения", в него были влюблены все девушки страны, он покорил миллионы сердец. А ведь слава пришла к Шатунову, когда ему было всего 17 лет.

"Я помню все", – признавался Юрий еще совсем недавно в беседе с Андреем Малаховым, ведущим шоу "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1". 26 марта Шатунов стал главным героем программы и поделился со зрителями своими воспоминаниями об эпохе "Ласкового мая". Коллеги отмечали, каким эффектным был юный артист, и сравнивали его с мировыми секс-символами – в частности, с Джастином Бибером.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.