Азиза решила стать приемной матерью

Азиза. Фото: соцсети
Азиза. Фото: соцсети

Певица Азиза, которая несколько месяцев назад простилась с мечтой стать матерью, нашла выход из положения. Алессандро Лортэ, муж певицы, предложил ей стать приемными родителями и взять ребенка из детского дома. По словам артистки, она была потрясена.

"В конце месяца муж приезжает в Россию из Италии. У нас есть такое решение – взять ребенка", – сообщила Азиза в интервью Алене Жигаловой. Певица и ее супруг уже пытались раньше завести детей, но зимой все их планы рухнули. В конце января суррогатной матери подсадили эмбрион. Но попытка ЭКО не удалась. В связи с этим певица говорила, что намеревается сосредоточиться на творчестве. В дальнейшем в СМИ появилась информация о том, что супруги расстались.

"Прошло какое-то время, он мне позвонил и сказал: "Азиза, а давай усыновим? Или удочерим – как там у вас правильно?". Я была потрясена", – поделилась воспоминаниями артистка.

В августе прошлого года певица вышла замуж за Алессандро Лортэ. Она переступила порог ЗАГСа со своим избранником, который младше ее на 17 лет. Многие не верили в искренность их отношений – слишком большой казалась разница в возрасте. Детали свадебной церемонии, планы молодоженов на семейную жизнь и многое другое вы узнаете в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Все выпуски можно найти на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.