Самбурская о проигранном Дробышу суде: "Судей меняли три раза!"

Виктор Дробыш и Настасья Самбурская

Виктор Дробыш и Настасья Самбурская
Global Look Press

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская
Соцсети

Виктор Дробыш и Настасья Самбурская
Настасья Самбурская

Настасья Самбурская высказалась о судебном противостоянии с Виктором Дробышем. Судебный спор между актрисой и ее экс-продюсером продолжается в течение нескольких лет. На этой неделе Мосгорсуд отменил решение Савеловского суда и постановил, что артистка должна возместить продюсеру убытки.

Несколько лет назад Дробыш занялся продюсированием Самбурской, которая стала делать заметные успехи как исполнительница в жанре шансона. Однако сотрудничество закончилось скандалом и взаимными обвинениями. Продюсер потребовал от своей подопечной возмещения вложенных в ее карьеру средств.

Комментируя в соцсети решение Мосгорсуда, актриса заявила, что расходы на продюсирование и убытки из-за неудачного сотрудничества – это две разные вещи.

"Получается, что Савеловский суд разобрался в том, что убытки и расходы – это две разные вещи, а Мосгорсуд почему-то посчитал, что это одно и то же", – удивилась Самбурская новому решению судей.

Кроме того, актриса заострила внимание своих поклонников в Сети на том, что "очень странным образом судей меняли три раза". По ее словам, присутствие продюсера на заседании сильно повлияло на ход судебного процесса.

"Личное присутствие Дробыша в суде как-то магически повлияло, и Мосгорсуд вынес прямо противоположное решение!", – заключила актриса и выразила намерение обжаловать решение суда.

Днем ранее Виктор Дробыш объявил о победе над бывшей подопечной артисткой, подчеркнув, что ему было важно доказать, что его обязательства по отношению к ней были добросовестно выполнены. К слову, о своей продюсерской деятельности и сотрудничестве с популярными артистами он рассказывал в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.