Тема:

Умер Юрий Шатунов 6 дней назад

"Странно, по-юношески умер": Алибасов простился с Шатуновым

Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Бари Алибасов
Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Бари Алибасов
23 июня Юрий Шатунов умер от острой сердечной недостаточности, вызванной обширным инфарктом миокарда. Для коллег по цеху и тысяч поклонников его смерть стала чудовищным ударом. Музыкальный продюсер Бари Алибасов поделился своими эмоциями в социальных сетях.

Печальная новость о смерти бывшего солиста группы "Ласковый май", певца и композитора Юрия Шатунова стала шоком для его друзей и поклонников. Ему было 48 лет. Продюсер группы "На-На" Бари Алибасов назвал артиста хорошим человеком и другом. Он опубликовал трогательный ролик в своем Telegram-канале.

"Очень жаль. Хороший человек, хороший артист, хороший друг Юра Шатунов. Как-то странно, по-юношески, я бы даже сказал, умер. Печально, очень печально. Пусть земля ему будет пухом", – сказал Алибасов.

Юрий Шатунов умер от острой сердечной недостаточности, которая была вызвана обширным инфарктом миокарда. Певцу стало плохо в ночь на 23 июня, и друзья отвезли его в Растуновскую больницу. Там врачи вызвали скорую помощь для медэвакуации певца в сосудистый центр Домодедовской больницы, но туда он был доставлен уже в состоянии клинической смерти. Близкие певца заявили, что не имеют претензий к медикам.

26 июня в Москве состоялась гражданская панихида по артисту, которую посетили тысячи человек. К гробу певца возложили около двадцати тысяч роз. Сегодня в похоронном доме Троекуровского кладбища в Москве проходит закрытая церемония прощания с Шатуновым, на которой присутствуют его друзья и родственники.

В память об артисте канал "Россия 1" повторил на минувших выходных программу "Привет, Андрей!" с участием Юрия Шатунова. Чтобы еще раз услышать хиты в его исполнении и узнать неизвестные подробности из жизни певца и знаменитого коллектива.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.