Тема:

Умер Юрий Шатунов 4 недели назад

Прах Юрия Шатунова захоронили на Троекуровском кладбище


VisualRian

Урну с прахом певца Юрия Шатунова захоронили на Троекуровском кладбище. Экс-солист группы "Ласковый май" ушел из жизни в ночь на 23 июня. Ему стало плохо, друзья отвезли его в ближайшую больницу. Врачи вызвали скорую, и певца доставили в сосудистый центр Домодедовской больницы. Туда он прибыл в состоянии клинической смерти.

Стало известно, что прах экс-солиста "Ласкового мая" Юрия Шатунова захоронили на Троекуровском кладбище в столице. Информация об этом появилась в Telegram-канале артиста 28 июня.

В социальных сетях был опубликован снимок, на котором запечатлено место захоронения. Церемонию посетили вдова артиста Светлана и его дети – Дэннис и Эстелла. Они приехали из Германии, где постоянно живут.

26 июня в в траурном зале Троекуровского кладбища состоялась гражданская панихида по артисту. Проститься с ним пришли более 16 тысяч человек. К гробу певца возложили около двадцати тысяч роз. На следующий день прошла закрытая церемония прощания, на которой присутствовали близкие и родственники Юрия Шатунова.

Часть праха артиста будет развеяна в Германии, на берегу лесного озера, где артист любил рыбачить.

Юрий Шатунов умер в ночь на 23 июня от острой сердечной недостаточности, вызванной обширным инфарктом. Исполнителю хита "Белые розы" было 48 лет. По многочисленным заявкам телезрителей в эфире канала "Россия 1" показали повтор программы "Привет, Андрей!" с участием артиста. В выпуске он раскрыл неизвестные подробности о жизни в интернате, о славе и о том, почему у него возникли разногласия с менеджером коллектива "Ласковый май", продюсером Андреем Разиным.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.