Джонни Депп снимет фильм об итальянском художнике Модильяни

Джонни Депп
Джонни Депп станет режиссером фильма об итальянском художнике Амедео Модильяни. Один из сопродюсеров картины – Аль Пачино.

Спустя 25 лет с момента выхода "Храбреца" – режиссерского дебюта Деппа – стало известно о его новом проекте. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Фильм "Модильяни" основан на пьесе Дэнниса Макинтайра, адаптацией для экрана займутся Ежи и Мэри Кромоловски. Действие картины будет развиваться в 1916 году в Париже.

Сюжет фильма охватывает 48 часов из жизни художника и скульптора, которые станут для него переломными. Депп заметил, что для него большая честь перенести на экран историю жизни Модильяни. Сообщается, что съемки начнутся весной 2023 года.

Джонни Депп постепенно возвращается в большое кино после длительного перерыва. Так, он исполнит роль Людовика XV в фильме Майвенн "Жанна Дюбарри".

В последнее время имя Деппа было на слуху из-за того, что актер выяснял отношения со своей бывшей женой в суде. Недавно выяснилось, что Эмбер Херд выставила на продажу свой дом в Сан-Бернардино в Калифорнии. Вырученные от сделки средства пойдут на выплату компенсации ее экс-супругу Джонни Деппу по судебному иску.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.