Тема:

Конкурс "Синяя птица" 2 дня назад

"Синяя птица" приглашает детей со всей страны принять участие в кастинге

Кастинг в новый сезон "Синяя птица" продолжается. Если вашему ребенку еще нет 17 лет, и он уникален – поет, танцует, играет на музыкальных инструментах, покоряет спортивные вершины, – то "Синяя птица" станет для него отличным стартом в будущей карьере.

Скоро на этой сцене вновь будут удивлять и восхищать! "Синяя птица" – главный и единственный телеконкурс страны, где талантливым детям дают возможность показать себя в самых разных жанрах: в музыке, танцах, цирковом искусстве, акробатике и даже дрессуре.

Стать участников нового сезона "Синей птицы" может и ваш ребенок. Конкурс дает уникальную возможность не только показать себя на всю страну перед миллионами зрителей, но и выступить на одной сцене с лучшими и выдающимися артистами.

"Синяя птица" – это вообще особенный проект! Я там и как гость была, и выступала даже в финале, – признается прима-балерина Большого театра, народная артистка России Светлана Захарова. – Это такой уже Всероссийский бренд, туда необходимо попасть чтобы заявить о себе для того чтобы сказать: я есть! Вот я такой талантливый и посмотрите на меня".

Для того, чтобы оказаться в новом сезоне на сцене "Синей птицы" нужно... не терять времени! Заходите прямо сейчас на сайт Smotrim.ru/ptica и заполняйте анкету. Торопитесь! Прием заявок завершится уже 15 сентября. "Синяя птица" ждет новые юные таланты!

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.