Тема:

Ну-ка, все вместе! 3 недели назад

Любовь Успенская дала полезный совет участникам шоу "Ну-ка, все вместе!"

В каждом выпуске музыкального шоу "Ну-ка, все вместе!" на канале "Россия 1" участников проекта ждет встреча с новой приглашенной звездой. 16 сентября гостьей вокального телешоу станет Елена Ваенга, а спустя некоторое время покажут эфир с Любовью Успенской. Звезда русского шансона уже поделилась впечатлениями от съемок.

Исполнительница хита "К единственному нежному" назвала четвертый сезон "Ну-ка, все вместе!" потрясающим и призналась, что выступления конкурсантов подарили ей море эмоций.

"Я надеюсь, что исполнители, которых я лично выбрала, в будущем станут большими звездами", – сказала певица в беседе с изданием "ТН звезды".

Перед конкурсантами стоит сложная задача – поднять с мест сотню профессионального жюри и примкнувшую к музыкальным экспертам приглашенную звезду. Успенская посоветовала артистам, мечтающим о покорении российского шоу-бизнеса, больше петь на русском языке, а не на английском.

"Очень сложно петь на русском языке так, чтобы это было услышано. Когда я слышу, что человек на русском языке делает это классно, тогда понимаю, что это настоящий артист", – поделилась наблюдением певица.

Еще один секрет успеха, по мнению звезды, заключается в правильном выборе песни. Исполнителю следует выбирать репертуар под свои вокальные данные и собственный стиль. Технически верным вокалом редко удивишь. Потрясают никому не подражающие самородки.

А какую оценку новому сезону "Ну-ка, все вместе!" даст другая российская звезда – Елена Ваенга? Об этом вы узнаете 16 сентября в 21:30 в эфире телеканала "Россия 1".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.