Тема:

Сериал "Чайки" 2 дня назад

Интриги большого спорта: премьера сериала "Чайки" на телеканале "Россия 1"

В мире большого спорта кипят большие страсти. А желание быть победителем одинаково сильно на площадке и в личной жизни. Сегодня на телеканале "Россия 1" – премьера многосерийной мелодрамы "Чайки". В отчаянную борьбу за чемпионское звание и любовь вступают Михаил Пореченков, Равшана Куркова, Илья Любимов, Юрий Чурсин и многие другие. Смотрите первую серию сегодня в 21:20.

Буквально за неделю на "Чаек", калининградскую команду по волейболу, обрушивается лавина событий. Сначала новый тренер, известный своим буйным нравом. Потом новый игрок, буквально с улицы, способный переиграть всех. И в довершении новый капитан – настоящая звезда волейбола. Столько перемен за раз не всем придутся по нраву.

Но за каждой эмоцией на этой площадке стоит не только желание доказать свое лидерство в спорте. "Чайки" – это, в первую очередь, собрание личных историй: о семье и любви, которые способны сломить даже самого сильного спортсмена или вдохновить на победы.

"История жизненная, а спорт является такой лакмусовой бумажкой ко всем событиям, которые происходят в жизни у этих девчонок, у тренера, у всех участников этого большого действа", – говорит исполнитель главной роли Михаил Пореченков.

На волейбольной киноплощадке настоящая концентрация красоты и атлетизма. Равшана Куркова, Александра Богданова, Иева Андреевайте и в обычной жизни вдохновляют поклонников на поход в спортзал. А своей игрой в "Чайках" они способны заразить всех любовью к волейболу – так грациозно и эмоционально проходят киноматчи.

"Это спортивная драма, тут надо играть, тут много больших актерских сцен. Мы занимались волейболом перед съемками, у нас было несколько месяцев тренировок", – отмечает Равшана Куркова.

На глазах у зрителей героини проходят все стадии становления команды. От непримиримой борьбы за право называться лидером до превращения "Чайки" в единый организм, способный взлететь на вершину спортивного Олимпа. И так же, как в игре, в жизни девушки учатся доверять друг другу и не отступать в борьбе за личное счастье.

Режиссер "Чаек" Антон Сиверс через личные истории персонажей тонко настраивает эмоциональную связь внутри команды. Так, например, главный тренер налаживает отношения с дочерью-подростком, а в то же время героиня Александры Богдановой пытается убедить пожилого отца бороться за жизнь. В сложный момент жизни эти двое неизбежно станут друг для друга опорой. Ведь победить можно только сообща.

Интриги мира большого спорта, адреналин соревнований, головокружительные истории взлетов и падений и, конечно, любовь. "Чайки" вобрали в себя все, что публика так любит в кино. Этой команде суждено стать победителем. Как минимум, победителем зрительских сердец. Первый матч будет разыгран сегодня в 21:20.

Напомним, все серии многосерийной мелодрамы "Чайки" также доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.