Тема:

Погиб Сергей Пускепалис 4 недели назад

"Бесконечное обаяние": Безруков с теплотой высказался о Пускепалисе

Сергей Безруков и Сергей Пускепалис // Кадр из программы "Малахов"
Сергей Безруков и Сергей Пускепалис // Кадр из программы "Малахов"
20 сентября в автокатастрофе погиб Сергей Пускепалис – актер, режиссер, художественный руководитель Театра драмы имени Волкова в Ярославле. В программе "Малахов" на канале "Россия 1" знакомые и коллеги вспоминают артиста.

Народный артист РФ Сергей Безруков сообщил, что в последний раз виделся с Пускепалисом на открытии кинофестиваля в Ташкенте. "Обнялись, пошутили, посмеялись. Ничего не предвещало", – сказал актер.

Он особенно выделил удивительные организаторские способности Сергея Пускепалиса. Художественный руководитель Ярославского театра драмы имени Ф. Волкова мог создать такую команду, где все нацелены на успех и буквально живут общим делом. В коллективе под его управлением люди становились друзьями.

"Сколько мог всего сделать и сыграть, сколько спектаклей бы поставил... Он запомнится очень веселым человеком. Вот он улыбается – и улыбаются все. Очень сильный, уверенный... И бесконечное сумасшедшее обаяние", – отметил Сергей Безруков.

Каким Сергея Пускепалиса запомнили те, кто учился с ним в одной школе? Как о нем отзывается военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков? Почему Антон Мегердичев выбрал Пускепалиса на роль воеводы Полюда в экшн-драме "Сердце пармы"? Смотрите памятный выпуск программы "Малахов" на канале "Россия 1" и на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.