Тема:

Умер Борис Моисеев 1 месяц назад

Следственный комитет начал проверку по факту смерти Бориса Моисеева

Борис Моисеев
Борис Моисеев скончался 27 сентября в Москве. 2 октября на Троекуровском кладбище в Москве состоялись похороны заслуженного артиста России. В настоящее время следственный комитет РФ по Москве проверяет обстоятельства смерти певца.

Уточняется, что следователи начали проверку обстоятельств трагедии 3 октября.

"Пока это всего лишь означает, что следователи должны формально установить, нет ли в его кончине криминальной составляющей", – сообщают "Известия" со ссылкой на источник из окружения знаменитости.

Однако отмечается, что следователи намерены искать признаки насильственной смерти по статьям "Убийство" и "Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть".

Ранее СМИ сообщали о том, что явных повреждений на теле певца обнаружено не было, а результатов посмертной судебно-медицинской экспертизы еще нет.

Напомним, Борис Моисеев скончался 27 сентября в Москве на 69-м году жизни. В 2010 году артист перенес инсульт и с тех пор так и не смог полностью восстановиться.

Свои последние часы Борис Моисеев провел дома – в московской квартире, где его тело и обнаружил менеджер звезды Сергей Горох. Деталями произошедшего он поделился в программе "Малахов" на канале "Россия 1".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.