Тема:

Умер Юрий Шатунов 2 месяца назад

Андрей Разин объявил о перезапуске "Ласкового мая"

Музыкальный продюсер Андрей Разин выступил с новым заявлением через четыре месяца после смерти Юрия Шатунова. Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин рассказал, что собирается перезапустить легендарный проект в память об умершем Шатунове.

Как сообщил в личном блоге Разин, группа будет состоять из молодых исполнителей.

Кроме того, продюсер подчеркнул, что ему принадлежит патент на бренды "Юра Шатунов", "Андрей Разин" и "Ласковый май". Он также пообещал, что через три месяца из Сети и эфиров телеканалов удалят "все передачи, все ворованные кадры, все видеоизображения", а также "весь бред" про него самого и группу "Ласковый май".

Разин рассказал, что уже связался с американскими юристами, которые вскоре начнут удалять информацию. При этом Разин отметил, что у поклонников осталось немного времени, чтобы свободно насладиться творчеством легендарной группы и ее популярного солиста.

Напомним, Юрий Шатунов умер в ночь на 23 июня от острой сердечной недостаточности. В память об исполнителе хита "Белые розы" телеканал "Россия 1" показал повтор программы "Привет, Андрей!" с участием артиста.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.