Тема:

Ну-ка, все вместе! 4 дня назад

Суперфинал шоу "Ну-ка, все вместе!" обещает быть жарким

Кадр из программы "Ну-ка все вместе!"
Кадр из программы "Ну-ка все вместе!"
Этого момента ждали все! Финал самой масштабной вокальной схватки "Ну-ка, все вместе!" уже близко. В шаге от победы девять вокалистов со всей страны: Новосибирска, Саратова, Сочи, Волгограда, Киселевска, Домодедово, а еще Приднестровья, Грузии и Молдовы.

Но только один из них станет лучшим исполнителем и унесет с собой чек на миллион рублей.

"Борьба идет нешуточная! Тот артист, который займет сегодня первое место, получит большой денежный приз и кубок нашего проекта, будет профессионалом на все двести процентов!" – уточнил ведущий шоу Николай Басков.

И сегодня вся страна узнает его имя. Голоса финалистов не раз вызывали восхищение, шок, восторг и поднимали сразу сто человек. Но кто же превзойдет свой результат и снова заставит встать всю "народную сотню"? Правила неизменны – победителем станет тот, кого поддержит больше всего звездных экспертов.

"Я буду слушать сердцем! И если меня действительно тронет, тогда мне не жалко кому-то отдать свой голос", – рассказала певица Мия Бойко.

Каждый из девяти конкурсантов все ближе к музыкальной вершине и к победе в самом престижном вокальном теле конкурсе страны. А значит в финальном выпуске будет еще больше драйва, эмоций, переживаний, слез, и, конечно, суперхитов, с которыми участники надеются удивить сотню и выиграть в шоу.

"Народной сотне" сегодня не позавидуешь. Выбор победителя будет таким сложным, что без помощи звездного профессионала им не обойтись. И на этот раз это будет тот, кто лишний раз в особом представлении не нуждается.

"Кто будет лучше, за того и проголосую! У меня есть пара фаворитов, любимцев... Я не знаю, прошли они или нет, но я всегда честен", – признался народный артист России Филипп Киркоров.

Кому отдаст свой голос Филипп Киркоров, под чьи песни будет танцевать и плакать от радости вся "сотня". До объявления победителя шоу осталось совсем немного.

"Случайных людей в финал не попало. Каждый из участников достоин носить звание победителя четвертого сезона "Ну-ка, все вместе!". Кто это будет? Кто наберет 100 баллов? И наберет ли? Увидите, когда посмотрите финал шоу", – отметил певец Сергей Лазарев.

Финал самого масштабного вокального состязания "Ну-ка, все вместе!" – 11 ноября в 21:30 в эфире канала "Россия 1".

Дмитрий Бакеев, "Утро России"

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.