Тема:

Ну-ка, все вместе! 4 дня назад

"Таких нужно беречь". Жюри сравнило талант конкурсантки с бриллиантом

Варвара Убель // Кадр из программы "Ну-ка все вместе"
Варвара Убель // Кадр из программы "Ну-ка все вместе"
Участники шоу "Ну-ка, все вместе!" бросают вызов не только своим соперникам по проекту, но и самим себе, исполняя самые сложные песни. 21-летняя Варвара Убель из Новосибирска в финале представила на суд жюри "Summertime" Эллы Фицджеральд, поразив сотню уровнем мастерства.

Помня совет Сергея Лазарева – показывать свои сильнейшие стороны, финалистка шоу "Ну-ка, все вместе!" на канале "Россия 1" Варвара Убель выступила перед сотней членов жюри с известной джазовой композицией.

"Самая сложная джазовая песня всех времен и народов. Ее пытаются исполнить все вокалисты. Как ты ее сегодня исполнила – это высший класс! Ты бриллиант! Ты открытие для нас", – сказала хаус-дива Ирина Олифер конкурсанте, когда та закончила выступление.

Умением юной девушки владеть голосом поразило и певицу Любовь Успенскую, присоединившуюся в финале к членам жюри проекта. Звезда эстрады отметила, что Варвара Убель готова выступать на Бродвее.

"Миллионы тебя услышать и встанут", – похвалила знаменитость молодую вокалистку.

Не сдержал восторженных эмоций и педагог по вокалу Андрей Солод. Он с уверенностью добавил, что вокальной виртуозностью мало кто может похвастаться.

"Это мировой уровень, друзья. Таких вокалисток в принципе нельзя оценивать – таких нужно беречь", – во всеуслышание заявила продюсер джазовых проектов Анжелика Алферова.

А вот для Филиппа Киркорова выступление Варвары Убель не стало открытием и потрясением. Поп-король был даже строг, комментируя ее номер.

Какая из оценок жюри оказалась решающей в этом споре профессионалов шоу-бизнеса – станет известно сегодня, 11 ноября, в 21:30 в эфире канала "Россия 1". Не пропустите финал шоу "Ну-ка, все вместе!", где объявят победителя четвертого сезона телешоу.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.