Тема:

Конкурс "Синяя птица" 1 месяц назад

Что пообещала Марина Неелова 10-летней конкурсантке "Синей птицы"

Кадр из шоу "Синяя птица" (9 сезон, 2022 год)
Кадр из шоу "Синяя птица" (9 сезон, 2022 год)
"Я буду репетировать, я постараюсь", – пообещала на канале "Россия 1" во время первого отборочного тура Всероссийского телевизионного конкурса юных талантов "Синяя птица" известная актриса Марина Неелова, когда попыталась повторить задорные народные припевки 10-летней участницы Миланы Козыревой.

Девочка выступала вместе со страшим братом Константином, талантливо и темпераментно аккомпанировавшим ей на баяне. У них уже сложился полноценный семейный дуэт и они часто выступают вместе, в том числе на благотворительных концертах.

Поддержать ребят, пришли их дедушка и педагог – легендарный баянист Вячеслав Семенов.

Детский семейный дуэт поднял настроение всем членам жюри. А Денис Мацуев отдал должное мастерству 16-летнего Константина Козырева.

"Вот так вот тонко прочувствовать солистку – дело непростое", – заметил всемирно известный пианист-виртуоз.

А народному артисту России Сергею Безрукову понравилась манера пения частушек. Милану он назвал "главной искоркой" первого конкурсного дня "Синей птицы".

Актрисе Марине Нееловой тоже очень понравились народные припевки конкурсантки, и она даже пообещала потренироваться, чтобы так же задорно их исполнять.

"Это большое счастье, когда рядом есть бабушки и дедушки, которые нас учат чему-то, которые нам что-то рассказывают, которые с нами шутят, которые играют с нами в какие-то игры, которые становятся детьми, а мы благодаря им становимся умнее и мудрее и что-то такое приобретаем невероятное. Но это "ух-ты" и "ах-ты" – я просто в таком восторге!, – восхитилась народная артистка России и добавила: "У меня так не получается, но я буду репетировать, я постараюсь".

Актриса подвела черту под первым конкурсным днем телепроекта, сказав, что она "в большом упоении" смотрела на все, что делали участники нового сезона "Синей птицы". Юные таланты из разных уголков страны продемонстрировали свои умения в цирковом искусстве, вокале и игре на музыкальных инструментах.

Выступления конкурсантов, а также все сезоны Всероссийского телевизионного конкурса юных талантов "Синяя птица" доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.