Тема:

О ТВ и шоу-бизнесе 4 часа назад

Юлия Высоцкая прокомментировала слухи о своей смерти

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая
Анатолий Ломохов

Заслуженная артистка России Юлия Высоцкая лично опровергла новость о своей смерти, которую распространили на днях некоторые СМИ. В своем микроблоге актриса опубликовала свежее фото с мужем – режиссером Андреем Кончаловским и написала, что с ними все в порядке.

Слухи о том, что известная актриса умерла во время новогоднего отпуска за границей появились в первых числах января. И вот Юлия Высоцкая, наконец, решила их прокомментировать.

Эмоциональное по своему содержанию сообщение и фотография, подтверждающая, что артистка жива и хорошо проводит время рядом с супругом, появилось в ее Telegram-канале.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский // t.me/vysotskayaofficial

Представителей СМИ, которые распространили информацию, что она якобы погибла во Франции, Юлия Высоцкая назвала восхитительно гадкими людьми.

"Убили и решили похоронить в Париже! А почему не в Венеции? Или еще где-нибудь? Не собиралась никак реагировать, не хочется даже упоминать таких "журналистов" или кто они там. Мне абсолютно все равно, что про меня пишут или думают, мне есть чем заняться. Но от таких новостей плохо близким людям, которых подобные сообщения ранят. Спасибо всем, кто искренне переживал. С нами все в порядке", – сообщила артистка.

Ранее, информацию о своей смерти пришлось комментировать известному актеру Сергею Жигунову. В октябре ряд СМИ сообщили, что звезда "Гардемаринов" скончался в результате отравления.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.