Тема:

О кино 5 часов назад

Дарья Повереннова увиделась с дочерью после долгой разлуки

Дарья Повереннова с дочерью // источник: соцсети
Дарья Повереннова встретилась с дочерью Полиной, которая прилетела в Россию из Южной Кореи. Они давно не виделись.

В своем Telegram-канале артистка опубликовала совместный снимок с 31-летней дочерью. На фотографии родственницы радостно улыбаются, и их сходство становится особенно заметным.

"На недельку из Сеула дочь приехала. Когда они успевают вырасти?.." – задалась риторическим вопросом Дарья. В 2021 году Полина переехала в Южную Корею, где она живет и работает.

Отец девушки – Александр Жигалкин, первый муж Дарьи Поверенновой. Актриса и режиссер прожили в браке десять лет. Семья распалась, когда Дарья влюбилась в коллегу Валерия Николаева. Роман продлился два года. Впоследствии актрису связывали романтические отношения с актером Анатолием Руденко. В 2021 году Повереннова вышла замуж за Андрея Шаронова, с которым встречалась восемь лет.

О супруге матери Полина Жигалкина отзывается с теплотой. Она быстро нашла с ним общий язык. "Он замечательный и очень интересный человек, у него действительно многому можно научиться", – говорила девушка в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

На медиаплатформе "Смотрим" доступны фильмы с участием Дарьи Поверенновой. Среди них – захватывающая лента "Наперекор судьбе", остросюжетная драма "Холодные берега. Возвращение" и многосерийная мелодрама "Дожить до любви".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.