Тема:

О кино 6 часов назад

Мэрилин Мэнсон и актриса "Игры престолов" заключили соглашение по иску о насилии

Мэрилин Мэнсон,  американский музыкант, основатель и бессменный лидер рок-группы Marilyn Manson

Мэрилин Мэнсон, американский музыкант, основатель и бессменный лидер рок-группы Marilyn Manson
Фото freesmi.by

Британская актриса Эсме Бьянко ("Игра престолов", "Волшебники", "Звездная принцесса и силы зла") и певец Мэрилин Мэнсон достигли досудебного соглашения по делу о сексуальном насилии. Об этом сообщает Rolling Stone.

Иск против Мэнсона и его компании Marilyn Manson Records, Inc был подан в мае 2021 года. Бьянко обвинила музыканта в сексуальном и физическом насилии, а также торговле людьми.

Точные условия соглашения держат в тайне. Адвокат актрисы подтвердил, что она "согласилась урегулировать свои претензии к Брайану Уорнеру (настоящее имя Мэнсона – прим. ред.) и Marilyn Manson Records, Inc., чтобы продолжить свою жизнь и карьеру".

Напомним, по утверждению артистки, шоумэн многократно употреблял наркотики и силой и угрозами принуждал ее к сексу. В судебном иске сказано, что Мэнсон изнасиловал актрису в мае 2011 года, когда она была еще подростком. Отмечается, что Бьянко в тот момент была без сознания. Впоследствии девушка страдала от посттравматического стрессового расстройства (ПТСР). По ее словам, произошедшее разрушило ее карьеру. Она назвала Мэнсона "монстром, который чуть ее не уничтожил".

Это не первое обвинение в насилии. Ранее актриса и модель Эван Рейчел Вуд заявляла, что артист годами издевался над ней. Позже Мэнсона обвинили в насилии еще четыре женщины. О насилии со стороны Мэнсона рассказывала также его экс-возлюбленная, актриса Роуз Макгоуэн. А бывшая порнозвезда Дженна Джеймсон обвиняла музыканта в том, что он мечтал сжечь ее заживо.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.